CodeFreeze и закрытие сезона

24 декабря состоялся CodeFreeze, на котором я рассказывал о проведении организационных изменений, этим мероприятием я закрываю для себя сезон выступлений 2013 года. А под катом мой отчет.

Итак, тема проведения организационных изменений — это очень серьёзная штука. Я постарался не вставлять в презентацию разные ржаки, чтобы сосредоточить аудиторию на серьёзной теме. Некоторым это не понравилось. По сути можно было проработать доклад детальней и юмора добавить и тему оставить серьёзной. А теперь по сути.

Аудитория не особо готова обсуждать методы проведения организационных изменений, т.к. ещё до вопроса: «Как внедрять, чтобы взлетело?» необходимо ответить на вопрос: «Что именно будем внедрять?» и даже больше: «А какую проблему решаем?» (а это уже за рамками семинара). В этом было основное недопонимание практической части. Я из этого сделал некоторые выводы и тему данного семинара забрасывать не хочу, буду развивать. Хорошо, что было несколько боковых тем, которые нашли живой отклик и были хорошо восприняты.

Ну и как всегда, был рад всех видеть. В аудитории всё меньше людей которых я не знаю и всё больше тех, которых я знаю и знаю давно. Сезон выступлений этого года объявляю закрытым (последние два месяца вышли тяжкими). Всех с наступающим! Жду вас в новом году!

 

Добавить комментарий